HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SARI, WINDA AYU NOVITA
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Pustaka Pelajar 2012
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-24160
record_format oai_dc
spelling ustlib-241602016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaHUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTASARI, WINDA AYU NOVITAPustaka Pelajar2012TEXTIndonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author SARI, WINDA AYU NOVITA
spellingShingle SARI, WINDA AYU NOVITA
HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
author_facet SARI, WINDA AYU NOVITA
author_sort SARI, WINDA AYU NOVITA
title HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
title_short HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
title_full HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
title_fullStr HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
title_full_unstemmed HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
title_sort hubungan pengetahuan bahan makanan dengan pemilihan makanan jajanan siswa jurusan tata boga sekolah menengah kejuruan negeri 4 yogyakarta
publisher Pustaka Pelajar
publishDate 2012
_version_ 1742524750377254912