HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | SARI, WINDA AYU NOVITA |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Pustaka Pelajar
2012
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN SEHAT DENGAN
PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS X
JURUSAN JASA BOGA SEKOLAH MENENGAH
KEJURUAN NEGERI 6 YOGYAKARTA
TAHUN AJARAN 2012/2013
by: AMINAH
Published: (2014) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN FOOD ADDITIVE DENGAN PERILAKU
MEMILIH MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS
XII TATA BOGA DI SEKOLAH MENENGAH
KEJURUAN NEGERI4 YOGYAKARTA
TAHUN AJARAN 2014/2015
by: HEDA PRATAMA AYU
Published: (2015) -
Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga Dengan Konsumsi Makanan Jajanan
Siswa Kelas II Program Studi Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri
Bojongsari Purbalingga
by: Ipawati Setyo Utami
Published: () -
HUBUNGAN PERSEPSI MAKANAN SEHAT DENGAN PERILAKU
MEMILIH MAKANAN JAJANAN DI SEKOLAH PADA SISWA
SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1 SEWON
BANTUL YOGYAKARTA
by: Handayani, Andhitya Galuh
Published: (2012) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN
MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS VIII SEKOLAH
MENENGAH PERTAMA AL-IRSYAD SURAKARTA
TAHUN AJARAN 2013/2014
by: KRISTATI, SRI
Published: (2014)