HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTA

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUGIARTI, SRI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Pustaka Pelajar 2012
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-24171
record_format oai_dc
spelling ustlib-241712016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaHUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTASUGIARTI, SRIPustaka Pelajar2012TEXTIndonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author SUGIARTI, SRI
spellingShingle SUGIARTI, SRI
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTA
author_facet SUGIARTI, SRI
author_sort SUGIARTI, SRI
title HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTA
title_short HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTA
title_full HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTA
title_fullStr HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTA
title_full_unstemmed HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN KECAMATAN UMBULHARJO YOGYAKARTA
title_sort hubungan pengetahuan gizi dengan pemilihan bahan makanan untuk menu keluarga pada anggota lembaga pemberdayaan kesejahteraan keluarga di rw 8 kelurahan sorosutan kecamatan umbulharjo yogyakarta
publisher Pustaka Pelajar
publishDate 2012
_version_ 1742524752946266112