HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS VIII SEKOLAH MENENGAH PERTAMA AL-IRSYAD SURAKARTA TAHUN AJARAN 2013/2014
Saved in:
Main Author: | KRISTATI, SRI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Pustaka Pelajar
2014
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN
MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VIII SEKOLAH
MENENGAH PERTAMA ABDI NEGARA I KABUPATEN
PURBALINGGA JAWA TENGAH TAHUN
PELAJARAN 2012/2013
by: INDRIASTUTI, PURWANTI SRI
Published: (2013) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN SEHAT DENGAN
PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS X
JURUSAN JASA BOGA SEKOLAH MENENGAH
KEJURUAN NEGERI 6 YOGYAKARTA
TAHUN AJARAN 2012/2013
by: AMINAH
Published: (2014) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN
DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA
JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH
KEJURUAN NEGERI 4
YOGYAKARTA
by: SARI, WINDA AYU NOVITA
Published: (2012) -
PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
by: Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu
Published: (2015) -
PENGARUH SOSIALISASI MAKANAN TRADISIONAL TERHADAP PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA ANAK
SD WINONGO MANULIFE BANTUL
YOGYAKARTA
by: RatihSintawati
Published: ()