HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN PENGANEKARAGAMAN BAHAN MAKANAN DALAM MENU KELUARGA DI KAMPUNG DUKUH RW 18 GEDONGKIWO YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | JANUASTRI, DEWI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Pustaka Pelajar
2012
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Dukungan sosial lansia terhadap aktualisasi diri ( studi kasus di Kampung Dukuh RW 18, Kelurahan Gedongkiwo, Kecamatan Mantrijeron Yogyakarta )
by: Siti Nuzulul Istiqomah
Published: (2018) -
Pedoman umum Penganekaragaman konsumsi pangan untuk perbaikan menu makanan rakyat
by: PMMR
Published: (1990) -
Tape Biji Nangka (Beton) Kaya Fosfor (Penganekaragaman Makanan Tradisional)
by: Emi Nur Muslimah
Published: (2008) -
Pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja pengelola lembaga Corps Dakwah Pedesaan (CDP) Dukuh Gedongkiwo, Mantrijeron, Yogyakarta
by: Halimatussa'diah
Published: (2015) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PEMILIHAN
BAHAN MAKANAN UNTUK MENU KELUARGA PADA
ANGGOTA LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN
KELUARGA DI RW 8 KELURAHAN SOROSUTAN
KECAMATAN UMBULHARJO
YOGYAKARTA
by: SUGIARTI, SRI
Published: (2012)