APA (7th ed.) Citation

Pembimbing: Karyaningsih, E. (2015). PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015. Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Pembimbing: Karyaningsih, Endang. PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015. Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST, 2015.

MLA (8th ed.) Citation

Pembimbing: Karyaningsih, Endang. PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015. Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST, 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.