Pembimbing: Karyaningsih, E. (2015). PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015. Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST.
Chicago Style (17th ed.) CitationPembimbing: Karyaningsih, Endang. PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015. Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST, 2015.
MLA (8th ed.) CitationPembimbing: Karyaningsih, Endang. PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015. Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.