PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST 2015
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-27214
record_format oai_dc
spelling ustlib-272142016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, WahyuProdi PKK, JPTK, FKIP, UST2015TEXTIndonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu
spellingShingle Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu
PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
author_facet Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu
author_sort Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu
title PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
title_short PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
title_full PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
title_fullStr PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
title_full_unstemmed PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
title_sort pengaruh pengetahuan bahan makanan terhadap pemilihan bahan makanan jajanan siswa kelas vii smp negeri i kandangan kabupaten temanggung jawa tengah tahun ajaran 2014/2015
publisher Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST
publishDate 2015
_version_ 1742525510827638784