PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST
2015
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
ustlib-27214 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-272142016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, WahyuProdi PKK, JPTK, FKIP, UST2015TEXTIndonesia |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu |
spellingShingle |
Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015 |
author_facet |
Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu |
author_sort |
Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu |
title |
PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015 |
title_short |
PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015 |
title_full |
PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015 |
title_fullStr |
PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015 |
title_full_unstemmed |
PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015 |
title_sort |
pengaruh pengetahuan bahan makanan terhadap pemilihan bahan makanan jajanan siswa kelas vii smp negeri i kandangan kabupaten temanggung jawa tengah tahun ajaran 2014/2015 |
publisher |
Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST |
publishDate |
2015 |
_version_ |
1742525510827638784 |