PENGARUH PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TERHADAP PEMILIHAN BAHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS VII SMP NEGERI I KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG JAWA TENGAH TAHUN AJARAN 2014/2015
Saved in:
Main Author: | Pembimbing: Karyaningsih, Endang, Wani,MARHENIYATI, TRI,Pembimbing: Andayani, Sri, Wahyu |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Prodi PKK, JPTK, FKIP, UST
2015
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN
DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA
JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH
KEJURUAN NEGERI 4
YOGYAKARTA
by: SARI, WINDA AYU NOVITA
Published: (2012) -
PENGALENGAN BAHAN MAKANAN
by: BUDI SUKSMADJI
Published: () -
Pengawetan bahan makanan
by: Nandang Subarnas
Published: (2007) -
Neraca Bahan Makanan (NBM) Tahun 2014 Tetap
by: Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Daerah Istimewa Yogyakarta
Published: (2015) -
PENGARUH SOSIALISASI MAKANAN TRADISIONAL TERHADAP PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA ANAK
SD WINONGO MANULIFE BANTUL
YOGYAKARTA
by: RatihSintawati
Published: ()