Sebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nurjanah
Format: TEXT
Language:Ind
Published: YLKI 1992
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-4126
record_format oai_dc
spelling ustlib-41262016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaSebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)NurjanahYLKI1992TEXT641Ind
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author Nurjanah
spellingShingle Nurjanah
Sebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)
author_facet Nurjanah
author_sort Nurjanah
title Sebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)
title_short Sebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)
title_full Sebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)
title_fullStr Sebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)
title_full_unstemmed Sebaiknya anda tahu : Bahan tambahan makanan / Ir. Nurjanah(et al)
title_sort sebaiknya anda tahu : bahan tambahan makanan / ir. nurjanah(et al)
publisher YLKI
publishDate 1992
callnumber-raw 641
callnumber-search 641
_version_ 1742525957315493888