Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bart PH
Format: TEXT
Language:Ind
Published: Nur Cahya 1981
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-5522
record_format oai_dc
spelling ustlib-55222016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PHBart PHNur Cahya1981TEXT641Ind
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author Bart PH
spellingShingle Bart PH
Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH
author_facet Bart PH
author_sort Bart PH
title Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH
title_short Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH
title_full Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH
title_fullStr Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH
title_full_unstemmed Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH
title_sort pengetahuan memasak modern : untuk akk-aktk guest house, hotel-hotel inns, akademi kepariwisataan dan rumah tangga / bart ph
publisher Nur Cahya
publishDate 1981
callnumber-raw 641
callnumber-search 641
_version_ 1742526289033560064