id |
ustlib-5522 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-55222016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PHBart PHNur Cahya1981TEXT641Ind |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Ind |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Bart PH |
spellingShingle |
Bart PH Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH |
author_facet |
Bart PH |
author_sort |
Bart PH |
title |
Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH |
title_short |
Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH |
title_full |
Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH |
title_fullStr |
Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH |
title_full_unstemmed |
Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK guest house, hotel-hotel INnS, Akademi Kepariwisataan dan Rumah tangga / Bart PH |
title_sort |
pengetahuan memasak modern : untuk akk-aktk guest house, hotel-hotel inns, akademi kepariwisataan dan rumah tangga / bart ph |
publisher |
Nur Cahya |
publishDate |
1981 |
callnumber-raw |
641 |
callnumber-search |
641 |
_version_ |
1742526289033560064 |