INOKULASI JAMUR MIKORIZA UNTUK MENINGKATKAN TOLERANSI BIBIT KAKAO ( Theobroma cacao L.) TERHADAP PENGARUH ALELOPATI BEBERAPA RESIDU ORGANIK
Na minha lista:
Autor principal: | DHEDY HERMANTO |
---|---|
Formato: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicado em: |
JURUSAN BUDIDAYA PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN “STIPER”
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
Por: PT PERKEBUNAN XI.
Publicado em: (1993) -
Pengaruh Komposisi Media dan Interval Waktu Pemupukan terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao ( Theobroma Cacao L )
Por: Dyah Ayu Widayati,Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,Pembimbing Pendamping : Sri Endah Prasetyowati
Publicado em: (2008) -
PEMBIBITAN COKLAT (THEOBROMA CACAO L.)
Por: Sangap Situmorang.
Publicado em: (1973) -
Pengaruh Macam Media dan Perlakauan Benih tehadap Perkecambahanan Pertumbuhan Bibit Kakao 9Theobroma Cacao L )
Por: Sunardi,Pembimbing Pendamping : zamroni,Pembimbing Utama : Astuti Hetiningsih
Publicado em: (2009) -
Pengaruh Waktu Penyambungan dan Jumlah Daun pada Entries terhadap Keberhasilan Penyambungan Bibit Kakao (Theobroma Cacao L )
Por: Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,HeriKaswanto,Pembimbing Pendamping : Sri Endah
Publicado em: (2008)