INOKULASI JAMUR MIKORIZA UNTUK MENINGKATKAN TOLERANSI BIBIT KAKAO ( Theobroma cacao L.) TERHADAP PENGARUH ALELOPATI BEBERAPA RESIDU ORGANIK
Gorde:
Egile nagusia: | DHEDY HERMANTO |
---|---|
Formatua: | TEXT |
Hizkuntza: | Indonesia |
Argitaratua: |
JURUSAN BUDIDAYA PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN “STIPER”
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
nork: PT PERKEBUNAN XI.
Argitaratua: (1993) -
Pengaruh Komposisi Media dan Interval Waktu Pemupukan terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao ( Theobroma Cacao L )
nork: Dyah Ayu Widayati,Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,Pembimbing Pendamping : Sri Endah Prasetyowati
Argitaratua: (2008) -
PEMBIBITAN COKLAT (THEOBROMA CACAO L.)
nork: Sangap Situmorang.
Argitaratua: (1973) -
Pengaruh Macam Media dan Perlakauan Benih tehadap Perkecambahanan Pertumbuhan Bibit Kakao 9Theobroma Cacao L )
nork: Sunardi,Pembimbing Pendamping : zamroni,Pembimbing Utama : Astuti Hetiningsih
Argitaratua: (2009) -
Pengaruh Waktu Penyambungan dan Jumlah Daun pada Entries terhadap Keberhasilan Penyambungan Bibit Kakao (Theobroma Cacao L )
nork: Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,HeriKaswanto,Pembimbing Pendamping : Sri Endah
Argitaratua: (2008)