INOKULASI JAMUR MIKORIZA UNTUK MENINGKATKAN TOLERANSI BIBIT KAKAO ( Theobroma cacao L.) TERHADAP PENGARUH ALELOPATI BEBERAPA RESIDU ORGANIK
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | DHEDY HERMANTO |
---|---|
Fformat: | TEXT |
Iaith: | Indonesia |
Cyhoeddwyd: |
JURUSAN BUDIDAYA PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN “STIPER”
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
gan: PT PERKEBUNAN XI.
Cyhoeddwyd: (1993) -
Pengaruh Komposisi Media dan Interval Waktu Pemupukan terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao ( Theobroma Cacao L )
gan: Dyah Ayu Widayati,Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,Pembimbing Pendamping : Sri Endah Prasetyowati
Cyhoeddwyd: (2008) -
PEMBIBITAN COKLAT (THEOBROMA CACAO L.)
gan: Sangap Situmorang.
Cyhoeddwyd: (1973) -
Pengaruh Macam Media dan Perlakauan Benih tehadap Perkecambahanan Pertumbuhan Bibit Kakao 9Theobroma Cacao L )
gan: Sunardi,Pembimbing Pendamping : zamroni,Pembimbing Utama : Astuti Hetiningsih
Cyhoeddwyd: (2009) -
Pengaruh Waktu Penyambungan dan Jumlah Daun pada Entries terhadap Keberhasilan Penyambungan Bibit Kakao (Theobroma Cacao L )
gan: Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,HeriKaswanto,Pembimbing Pendamping : Sri Endah
Cyhoeddwyd: (2008)