Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NGATIRAH
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP Instiper
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2959
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29592016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan NGATIRAHIlmu Terapan dan TeknologiJurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP InstiperTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
NGATIRAH
Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
description
format TEXT
author NGATIRAH
author_facet NGATIRAH
author_sort NGATIRAH
title Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
title_short Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
title_full Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
title_fullStr Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
title_full_unstemmed Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
title_sort laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
publisher Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP Instiper
publishDate
_version_ 1742489127109001216