Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
Saved in:
Main Author: | NGATIRAH |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP Instiper
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Potensi limbah cair tahu sebagai media pertumbuhan bakteri asam laktat Lactobacillus bulgaricus dan Strreptococcus thermophilus
by: Dwi Rahayu
Published: (2019) -
Laporan penelitian ; Pengaruh waktu penyimpanan terhadap perubahan sifat-sifat fisikokimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt kedelai dengan penambahan ekstrak buah
by: NGATIRAH
Published: () -
Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
by: Mun'imah
Published: (2012) -
Mengenal tuhan dan sifat-sifatnya
by: Lari musawi muj
Published: () -
Sungai : Fungsi dan Sifat-Sifatnya
by: H. R. Mulyanto
Published: (2007)