Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta

Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: MANIHURUT, Dosman
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1985
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Description
Summary:Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan.