Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta

Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: MANIHURUT, Dosman
Format: Tugas Akhir
Langue:Indonesian
Publié: FSR ISI Yk 1985
Sujets:
DI
Accès en ligne:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
PINJAM
Description
Résumé:Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan.