Studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta
Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, s...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Langue: | Indonesian |
Publié: |
FSR ISI Yk
1985
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23661 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Yogyakarta merupakan daerah tujuan pariwisata yang banyak menarik minat para wisatawan, baik dari dalam negeri ( domestik ) maupun dari luar negeri (manca negara). Pariwisata merupakan pemasukan devisa terbesar kedua setelah petmbangan batu bara dan minyak bumi di Indonesia. Dengan dasar tersebut, studi perencanaan penerapan pada ruang restaurant di Yogyakarta bertujuan untuk lebih meningkatkan jasa pelayanan para konsumen secara optima, dengan menggunakan metode yang sudah ditentukan. |
---|