Restaurants And Bars
Restoran dan bar merupakan sektor paling menantang dalam dunia ritel. Buku ini membawa pembaca pada tur visual dari restoran-restoran dan bar-bar yang memenuhi tantangan desain. Pembaca akan melihat rincian dari kapasitas tempat duduk, dapur, presentasi makanan, pencahayaan, alur dan kontrol suhu. D...
Saved in:
Main Author: | SHEPARD, Judy |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | English |
Published: |
RSD Pub.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=30037 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Delightful Restaurant: New Top Restaurants
by: XINMIN, Kong (ed.)
Published: (2011) -
Interior Yoshinaki restaurant and karaoke di Yogyakarta
by: SUMARSO
Published: (1991) -
Perancang interior restoran dan BAR black Canyon Coffe di Bali
by: MARJAN, Shella Majid
Published: (2014) -
Perancangan Interior Lantai 1 Dan Lantai Mezzanine Pada Restoran, Café, Bar Dan Lounge The Stairs Villa Hotel Bali
by: PUTRI, Hakni Melati
Published: (2017) -
Perencanaan dan perancangan interior lobby, caffe shop, bar dan restaurant gallery teater kresna wonosobo
by: PRAMONO, Bayu I Nyoman
Published: (2002)