Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara

Buku ini membahas tentang Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia yang sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestar...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: BROMOKUSUMO, Aji "Chen"
Format: Buku Teks
Language:Indonesian
Published: Penerbit Buku Kompas 2013
Subjects:
600
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=41560
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-41560
record_format oai_dc
spelling isilib-415602020-03-03T14:21:18Z Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara BROMOKUSUMO, Aji "Chen" Masakan Tionghoa di Indonesia Kuliner Nusantara Tionghoa Resep makanan Penerbit Buku Kompas 2013 id Buku Teks http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=41560 978-979-709-740-0 641.5 Bro p c.1 Buku ini membahas tentang Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia yang sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestarikan dan mempromosikan budaya Peranakan Tionghoa yang perlu dikenal generasi muda Indonesia yang multietnis dan sudah menjadi identitas nasional. Jakarta http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/BN.09.03.20.jpg.jpg&width=200 xxvi, 190 hal.: ill.; 23 cm. 600 http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/BN.09.03.20.jpg.jpg&width=200
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic Masakan Tionghoa di Indonesia
Kuliner Nusantara
Tionghoa
Resep makanan
600
spellingShingle Masakan Tionghoa di Indonesia
Kuliner Nusantara
Tionghoa
Resep makanan
600
BROMOKUSUMO, Aji "Chen"
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
description Buku ini membahas tentang Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia yang sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestarikan dan mempromosikan budaya Peranakan Tionghoa yang perlu dikenal generasi muda Indonesia yang multietnis dan sudah menjadi identitas nasional.
format Buku Teks
author BROMOKUSUMO, Aji "Chen"
author_facet BROMOKUSUMO, Aji "Chen"
author_sort BROMOKUSUMO, Aji "Chen"
title Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
title_short Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
title_full Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
title_fullStr Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
title_full_unstemmed Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
title_sort peranakan tionghoa dalam kuliner nusantara
publisher Penerbit Buku Kompas
publishDate 2013
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=41560
callnumber-raw http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/BN.09.03.20.jpg.jpg&width=200
callnumber-search http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/BN.09.03.20.jpg.jpg&width=200
_version_ 1741201488229695488