Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
Buku ini membahas tentang Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia yang sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Sebuah upaya melestar...
Saved in:
Main Author: | BROMOKUSUMO, Aji "Chen" |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | Indonesian |
Published: |
Penerbit Buku Kompas
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=41560 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
by: BROMOKUSUMO, Aji Chen
Published: (2013) -
Riwayat Tionghoa peranakan di Jawa
by: Ong Hok Ham
Published: (2009) -
Peranakan Tionghoa di Nusantara: catatan perjalanan dari Barat ke Timur
by: Iwan Santosa
Published: (2012) -
Tionghoa dan Keindonesiaan
by: Irene Hiraswari Gayatri [et.al]
Published: (2019) -
Peradaban Tionghoa Selayang Pandang
by: Nio Joe Lan
Published: (1961)