Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia sangat khas. Seni kuliner ini merupakan hasil silanf budaya antara Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berjalan dan berlangsung lama. Penulis disini berbagi pengalaman, cita rasa, dan interpretasi sejarah kuliner Peranakan Tionghoa. Karya ini berfun...
Saved in:
Main Author: | BROMOKUSUMO, Aji Chen |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | Indonesian |
Published: |
Penerbit Buku Kompas
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=43437 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
by: BROMOKUSUMO, Aji "Chen"
Published: (2013) -
KITAB KUE & MINUMAN TERLENGKAP: DARI TRADISIONAL HINGGA MODERN, DARI NUSANTARA HINGGA DUNIA
by: NINK TYANA
Published: (2011) -
Kue Nusantara Jawa Barat
by: Atat Siti Nurani, et al.
Published: (2017) -
Aneka Masakan Ikan Nusantara
by: Lianti Y.
Published: (2007) -
ANEKA KUE KUKUS
by: MARLIANA LAILA
Published: (2013)