Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ Ferawati

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ferawati
フォーマット: TEXT
出版事項: Yogyakarta: Poltekes Yogyakarta, 2002
主題:
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
PINJAM
id kulonprogolib-PROGO-07110000000002
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-PROGO-071100000000022016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoPenerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ FerawatiFerawatiSkripsi - Ilmu GiziYogyakarta: Poltekes Yogyakarta,2002TEXT613.2 Fer p
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Skripsi - Ilmu Gizi
spellingShingle Skripsi - Ilmu Gizi
Ferawati
Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ Ferawati
description
format TEXT
author Ferawati
author_facet Ferawati
author_sort Ferawati
title Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ Ferawati
title_short Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ Ferawati
title_full Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ Ferawati
title_fullStr Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ Ferawati
title_full_unstemmed Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates/ Ferawati
title_sort penerapan haccp ( hazard analysis and critical control point) pada proses pengolahan makanan di instalasi gizi rsud wates/ ferawati
publisher Yogyakarta: Poltekes Yogyakarta,
publishDate 2002
callnumber-raw 613.2 Fer p
callnumber-search 613.2 Fer p
_version_ 1742484076189712384