Pengaruh Penerapan Haccp Terhadap Skor Praktek Personal Hygiene Dan Angka Kuman Dari Penjamah Makanan Di RSUD Wates/ Iswatin Roikanah
Na minha lista:
Autor principal: | Roikanah, Iswatin |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado em: |
Yogyakarta : Poltekkes Yogyakarta
2002
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
Por: Iswatin Roikanah
Publicado em: (2002) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
Por: Yollanda
Publicado em: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
Por: Yollanda
Publicado em: (2014) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
Por: Nunik Purwandini
Publicado em: (2013) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
Por: ARI MULYATUN CHASANAH
Publicado em: (2014)