AGRITECH vol.31, no.2, Mei 2011: Emulsing Salad Dressing; Tepung Kasava; Identifikasi Antosianidin; akumulasi Poihidroksibutirat; Analisis Neraca Air; Conputer Vision System.
Na minha lista:
Autor principal: | Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
---|---|
Formato: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicado em: |
Fakultas Teknologi Pertanian UGM
2011
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Tepung Kasava & Olahannya
Por: N. Edy Soetanto,BE.
Publicado em: (2008) -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
Por: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Publicado em: (2012) -
Petunjuk praktis pembuatan tepung kasava
Por: DAMARDJATI, DJOKO SAID
Publicado em: () -
TEPUNG KASAVA: PEMBUATAN DAN MANFAATNYA
Por: Suprapti, Lies
Publicado em: (2003) -
Tepung Kasava Pembuatan Dan Pemanfaatannya/ Lies Suprapti
Por: Suprapti, Lies
Publicado em: (2002)