PENGARUH VARIASI DOSES RAGI TERHADAP KUALITAS PRODUKSI TAPE SINGKONG ( Manihat Utilisima)
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Dwi Wulan Ningsih |
---|---|
Fformat: | TEXT |
Cyhoeddwyd: |
PROGARAM ILMU PENGETAHUAN ALAM MAN YOGYAKARTA III
1998
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
gan: Hafsah Nur Laili Rahmah
Cyhoeddwyd: (2010) -
Berkreasi dengan Singkong : Membuat Makanan dan Camilan dari Singkong
gan: MASROKHAH, S.Pd
Cyhoeddwyd: () -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
gan: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Dendeng Kulit Singkong
gan: Brigita Nadya Gustara Putri
Cyhoeddwyd: (2015) -
The Charlottesville Tapes :
Transcript of teh Conference at the University of Virginia School of A
Cyhoeddwyd: ()