PENGARUH VARIASI DOSES RAGI TERHADAP KUALITAS PRODUKSI TAPE SINGKONG ( Manihat Utilisima)
Spremljeno u:
Glavni autor: | Dwi Wulan Ningsih |
---|---|
Format: | TEXT |
Izdano: |
PROGARAM ILMU PENGETAHUAN ALAM MAN YOGYAKARTA III
1998
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
od: Hafsah Nur Laili Rahmah
Izdano: (2010) -
Berkreasi dengan Singkong : Membuat Makanan dan Camilan dari Singkong
od: MASROKHAH, S.Pd
Izdano: () -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
od: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Izdano: (2012) -
Dendeng Kulit Singkong
od: Brigita Nadya Gustara Putri
Izdano: (2015) -
The Charlottesville Tapes :
Transcript of teh Conference at the University of Virginia School of A
Izdano: ()