PENGARUH VARIASI DOSES RAGI TERHADAP KUALITAS PRODUKSI TAPE SINGKONG ( Manihat Utilisima)
保存先:
第一著者: | Dwi Wulan Ningsih |
---|---|
フォーマット: | TEXT |
出版事項: |
PROGARAM ILMU PENGETAHUAN ALAM MAN YOGYAKARTA III
1998
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
著者:: Hafsah Nur Laili Rahmah
出版事項: (2010) -
Berkreasi dengan Singkong : Membuat Makanan dan Camilan dari Singkong
著者:: MASROKHAH, S.Pd
出版事項: () -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
著者:: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
出版事項: (2012) -
Dendeng Kulit Singkong
著者:: Brigita Nadya Gustara Putri
出版事項: (2015) -
The Charlottesville Tapes :
Transcript of teh Conference at the University of Virginia School of A
出版事項: ()