EFEK pEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI, DAUN UBI JALAR, DAN ANGKAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS DIET LEMAK TINGGI

Hiperlipidemia adalah suatu kondisi ditandai dengan adanya peningkatan pada kadar kolesterol total, LDL, trigliserida, serta penurunan HDL. Kedelai, daun ubi jalar ungu, dan angkak telah dilaporkan memiliki efek antioksidan dan potensial sebagai antihiperlipidemia. Penelitian ini bertujuan mengetahu...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: ATIKA ORCHIDA SARI
格式: Skripsi
語言:Indonesia
出版: Universitas Ahmad Dahlan 2022
在線閱讀:http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127191
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
PINJAM