EFEK pEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI, DAUN UBI JALAR, DAN ANGKAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS DIET LEMAK TINGGI

Hiperlipidemia adalah suatu kondisi ditandai dengan adanya peningkatan pada kadar kolesterol total, LDL, trigliserida, serta penurunan HDL. Kedelai, daun ubi jalar ungu, dan angkak telah dilaporkan memiliki efek antioksidan dan potensial sebagai antihiperlipidemia. Penelitian ini bertujuan mengetahu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: ATIKA ORCHIDA SARI
Formato: Skripsi
Lenguaje:Indonesia
Publicado: Universitas Ahmad Dahlan 2022
Acceso en línea:http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127191
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
PINJAM

Ejemplares similares