EFEK pEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI, DAUN UBI JALAR, DAN ANGKAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS DIET LEMAK TINGGI
Hiperlipidemia adalah suatu kondisi ditandai dengan adanya peningkatan pada kadar kolesterol total, LDL, trigliserida, serta penurunan HDL. Kedelai, daun ubi jalar ungu, dan angkak telah dilaporkan memiliki efek antioksidan dan potensial sebagai antihiperlipidemia. Penelitian ini bertujuan mengetahu...
Na minha lista:
Autor principal: | ATIKA ORCHIDA SARI |
---|---|
Formato: | Skripsi |
Idioma: | Indonesia |
Publicado em: |
Universitas Ahmad Dahlan
2022
|
Acesso em linha: | http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127191 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR BANGLE, KAYU MANIS DAN KEDELAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS YANG DIBERI DIET LEMAK TINGGI
por: SURYATI
Publicado em: (2022) -
EFEK MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI DAUN UBI UNGU DAN BERAS ANGKAK TERHADAP AKTIVITAS SGOT-SGPT DAN HISTOPATOLOGI HATI TIKUS YANG DIBERI DIET LEMAK TINGGI
por: IRADATUL IKHTIARI
Publicado em: (2022) -
Ubi jalar
por: SOEMARTONO
Publicado em: () -
UBI JALAR
por: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Ungaran
Publicado em: (1996) -
BUDIDAYA UBI JALAR
por: J. Wargiono
Publicado em: (1989)