EFEK pEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI, DAUN UBI JALAR, DAN ANGKAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS DIET LEMAK TINGGI

Hiperlipidemia adalah suatu kondisi ditandai dengan adanya peningkatan pada kadar kolesterol total, LDL, trigliserida, serta penurunan HDL. Kedelai, daun ubi jalar ungu, dan angkak telah dilaporkan memiliki efek antioksidan dan potensial sebagai antihiperlipidemia. Penelitian ini bertujuan mengetahu...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: ATIKA ORCHIDA SARI
Formato: Skripsi
Idioma:Indonesia
Publicado em: Universitas Ahmad Dahlan 2022
Acesso em linha:http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127191
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
PINJAM

Registros relacionados