EFEK pEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI, DAUN UBI JALAR, DAN ANGKAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS DIET LEMAK TINGGI
Hiperlipidemia adalah suatu kondisi ditandai dengan adanya peningkatan pada kadar kolesterol total, LDL, trigliserida, serta penurunan HDL. Kedelai, daun ubi jalar ungu, dan angkak telah dilaporkan memiliki efek antioksidan dan potensial sebagai antihiperlipidemia. Penelitian ini bertujuan mengetahu...
Сохранить в:
Главный автор: | ATIKA ORCHIDA SARI |
---|---|
Формат: | Skripsi |
Язык: | Indonesia |
Опубликовано: |
Universitas Ahmad Dahlan
2022
|
Online-ссылка: | http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127191 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR BANGLE, KAYU MANIS DAN KEDELAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS YANG DIBERI DIET LEMAK TINGGI
по: SURYATI
Опубликовано: (2022) -
EFEK MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI DAUN UBI UNGU DAN BERAS ANGKAK TERHADAP AKTIVITAS SGOT-SGPT DAN HISTOPATOLOGI HATI TIKUS YANG DIBERI DIET LEMAK TINGGI
по: IRADATUL IKHTIARI
Опубликовано: (2022) -
Ubi jalar
по: SOEMARTONO
Опубликовано: () -
UBI JALAR
по: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Ungaran
Опубликовано: (1996) -
BUDIDAYA UBI JALAR
по: J. Wargiono
Опубликовано: (1989)