EFEK pEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI, DAUN UBI JALAR, DAN ANGKAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS DIET LEMAK TINGGI
Hiperlipidemia adalah suatu kondisi ditandai dengan adanya peningkatan pada kadar kolesterol total, LDL, trigliserida, serta penurunan HDL. Kedelai, daun ubi jalar ungu, dan angkak telah dilaporkan memiliki efek antioksidan dan potensial sebagai antihiperlipidemia. Penelitian ini bertujuan mengetahu...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | ATIKA ORCHIDA SARI |
---|---|
Định dạng: | Skripsi |
Ngôn ngữ: | Indonesia |
Được phát hành: |
Universitas Ahmad Dahlan
2022
|
Truy cập trực tuyến: | http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127191 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR BANGLE, KAYU MANIS DAN KEDELAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS YANG DIBERI DIET LEMAK TINGGI
Bằng: SURYATI
Được phát hành: (2022) -
EFEK MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI DAUN UBI UNGU DAN BERAS ANGKAK TERHADAP AKTIVITAS SGOT-SGPT DAN HISTOPATOLOGI HATI TIKUS YANG DIBERI DIET LEMAK TINGGI
Bằng: IRADATUL IKHTIARI
Được phát hành: (2022) -
Ubi jalar
Bằng: SOEMARTONO
Được phát hành: () -
UBI JALAR
Bằng: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Ungaran
Được phát hành: (1996) -
BUDIDAYA UBI JALAR
Bằng: J. Wargiono
Được phát hành: (1989)