EFEK pEMBERIAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR KEDELAI, DAUN UBI JALAR, DAN ANGKAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS DIET LEMAK TINGGI
Hiperlipidemia adalah suatu kondisi ditandai dengan adanya peningkatan pada kadar kolesterol total, LDL, trigliserida, serta penurunan HDL. Kedelai, daun ubi jalar ungu, dan angkak telah dilaporkan memiliki efek antioksidan dan potensial sebagai antihiperlipidemia. Penelitian ini bertujuan mengetahu...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Skripsi |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
Universitas Ahmad Dahlan
2022
|
オンライン・アクセス: | http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127191 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|