Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala  

Daun pala memiliki kandungan flavonoid, saponin, terpenoid, alkanoid, steroid/triterpenoid, polifenol dan minyak atsiri yang dapat digunakan sebagai bahan pengawet. Tujuan penelitian yaitu mengetahui potensi ekstrak daun pala (Myristica fragrans houtt) terhadap karakteristik mutu organoleptik, sifat...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: SINTIA ABDURAHMAN
Formatua: Skripsi
Hizkuntza:Indonesia
Argitaratua: Universitas Ahmad Dahlan 2022
Sarrera elektronikoa:http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127302
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
PINJAM