Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Enregistré dans:
Format: | Referensi Folio |
---|---|
Langue: | Indonesia |
Publié: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
par: Purwijantiningsih, Ekawati
Publié: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
par: SINTIA ABDURAHMAN
Publié: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
par: GAMAN, P.M., et autres
Publié: (1994) -
Fundamental food microbiology
par: Ray, Bibek
Publié: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
par: Bell, Chris
Publié: (2005)