Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Sábháilte in:
Formáid: | Referensi Folio |
---|---|
Teanga: | Indonesia |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
de réir: Purwijantiningsih, Ekawati
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
de réir: SINTIA ABDURAHMAN
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
de réir: GAMAN, P.M., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Fundamental food microbiology
de réir: Ray, Bibek
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
de réir: Bell, Chris
Foilsithe / Cruthaithe: (2005)