Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
Spremljeno u:
Glavni autor: | Purwijantiningsih, Ekawati |
---|---|
Format: | Referensi |
Jezik: | Indonesia |
Izdano: |
BL-UAJY
2006
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Izdano: (2005) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
od: SINTIA ABDURAHMAN
Izdano: (2022) -
Fishesan introduction to ichthyologyPeter B. Moyle, Joseph J. Cech
od: Moyle, Peter B
Izdano: (2000) -
Pedoman Teknis Pembenihan Ikan Bandeng
Izdano: (1993) -
Pengawetan Dan Pengolahan Hasil Perikanan
od: MOELJANTO
Izdano: (1994)