Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Kaydedildi:
Yazar: | Atmojo, Kianto |
---|---|
Materyal Türü: | Referensi Folio |
Dil: | Indonesia |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
Yazar:: Atmodjo, Kianto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
Yazar:: Sudarma I Made
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
Yazar:: Atmodjo, P. Kianto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
Yazar:: Euis Maria nirmala
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
Yazar:: Asti Widanti
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)