Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
Saved in:
主要作者: | Atmojo, Kianto |
---|---|
格式: | Referensi Folio |
语言: | Indonesia |
出版: |
T.Biologi-UAJY
2008
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
由: Atmodjo, Kianto
出版: (2006) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
由: Sudarma I Made
出版: (2013) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
由: Atmodjo, P. Kianto
出版: (2012) -
Pengaruh pemberian berbagai dosis suspensi spora jamur (Aspergillus sp.) terhadap perkecambahan benih padi (Oryza sativa L.)
由: Euis Maria nirmala
出版: (1990) -
Produksi protein sel tunggal dari limbah cair tahu dengan kultur saccharomyces cerevisiae 3005
由: Asti Widanti
出版: (2012)