Komposisi Jenis Udang, Lobster dan Kepiting Komsumsi Di Beberapa Pantai Kabupaten Gunung Kidul dan Kulon Progo DIY
Enregistré dans:
Format: | Referensi |
---|---|
Langue: | Indonesia |
Publié: |
Fakultas Biologi UAJY
1998
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Pembesaran Kepiting
par: SOIM, Ahmad
Publié: (1994) -
Teknik Pembuatan Tambak Udang
par: AFRIANTO, Eddy
Publié: (1991) -
Kepiting
par: Setiawan G. Sasongko
Publié: (2018) -
Kepiting
par: ODA, Hidetomo
Publié: () -
Asosiasi Jenis-Jenis Herba Di Pantai Glagah Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta/ Hesti Rufaida
par: Hesti Rufaida
Publié: (2008)