Optimasi kadar maltodekstrin pada pembuatan minuman instan kayu manis (Cinnamomum burmannii Bl.)
保存先:
第一著者: | Purwijantiningsih, Ekawati |
---|---|
フォーマット: | Referensi |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
Teknobiologi-UAJY
2011
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Uji Daya Anti Bakteri Yogurt Sinbiotik terhadap Beberapa Patogen Enterik
著者:: Purwijantiningsih, Ekawati
出版事項: (2011) -
Analisis interaksi senyawa minyak atsiri kayu manis ( Cinnamomum burmannii ) dan a- Glukosidase secara Silico
著者:: Novita Sari Pranestri
出版事項: (2023) -
Minuman fungsional serbuk instan lamtoro(Leucaena lecocephala, Lamk de Wit) beraroma jambu biji(Psidium guajava)
著者:: Pranata, F. Sinung
出版事項: (2010) -
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
著者:: Purwijantiningsih, Ekawati
出版事項: (2006) -
Biotecnology in functional foods and nutraceuticals
出版事項: (2010)