Optimasi kadar maltodekstrin pada pembuatan minuman instan kayu manis (Cinnamomum burmannii Bl.)
Guardat en:
Autor principal: | Purwijantiningsih, Ekawati |
---|---|
Format: | Referensi |
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
Teknobiologi-UAJY
2011
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Uji Daya Anti Bakteri Yogurt Sinbiotik terhadap Beberapa Patogen Enterik
per: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicat: (2011) -
Analisis interaksi senyawa minyak atsiri kayu manis ( Cinnamomum burmannii ) dan a- Glukosidase secara Silico
per: Novita Sari Pranestri
Publicat: (2023) -
Minuman fungsional serbuk instan lamtoro(Leucaena lecocephala, Lamk de Wit) beraroma jambu biji(Psidium guajava)
per: Pranata, F. Sinung
Publicat: (2010) -
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
per: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicat: (2006) -
Biotecnology in functional foods and nutraceuticals
Publicat: (2010)