Optimasi kadar maltodekstrin pada pembuatan minuman instan kayu manis (Cinnamomum burmannii Bl.)
Enregistré dans:
Auteur principal: | Purwijantiningsih, Ekawati |
---|---|
Format: | Referensi |
Langue: | Indonesia |
Publié: |
Teknobiologi-UAJY
2011
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Uji Daya Anti Bakteri Yogurt Sinbiotik terhadap Beberapa Patogen Enterik
par: Purwijantiningsih, Ekawati
Publié: (2011) -
Analisis interaksi senyawa minyak atsiri kayu manis ( Cinnamomum burmannii ) dan a- Glukosidase secara Silico
par: Novita Sari Pranestri
Publié: (2023) -
Minuman fungsional serbuk instan lamtoro(Leucaena lecocephala, Lamk de Wit) beraroma jambu biji(Psidium guajava)
par: Pranata, F. Sinung
Publié: (2010) -
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
par: Purwijantiningsih, Ekawati
Publié: (2006) -
Biotecnology in functional foods and nutraceuticals
Publié: (2010)