Optimasi kadar maltodekstrin pada pembuatan minuman instan kayu manis (Cinnamomum burmannii Bl.)
Sparad:
Huvudupphovsman: | Purwijantiningsih, Ekawati |
---|---|
Materialtyp: | Referensi |
Språk: | Indonesia |
Publicerad: |
Teknobiologi-UAJY
2011
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Uji Daya Anti Bakteri Yogurt Sinbiotik terhadap Beberapa Patogen Enterik
av: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicerad: (2011) -
Analisis interaksi senyawa minyak atsiri kayu manis ( Cinnamomum burmannii ) dan a- Glukosidase secara Silico
av: Novita Sari Pranestri
Publicerad: (2023) -
Minuman fungsional serbuk instan lamtoro(Leucaena lecocephala, Lamk de Wit) beraroma jambu biji(Psidium guajava)
av: Pranata, F. Sinung
Publicerad: (2010) -
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
av: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicerad: (2006) -
Biotecnology in functional foods and nutraceuticals
Publicerad: (2010)