Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yeni Susilowati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10264
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-102642016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar seratYeni SusilowatiTepung sukunPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2008TEXT001.4 Sus P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung sukun
spellingShingle Tepung sukun
Yeni Susilowati
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Yeni Susilowati
author_facet Yeni Susilowati
author_sort Yeni Susilowati
title Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_short Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_sort pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2008
callnumber-raw 001.4 Sus P c.1
callnumber-search 001.4 Sus P c.1
_version_ 1742520324018143232