Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10264 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-102642016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar seratYeni SusilowatiTepung sukunPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2008TEXT001.4 Sus P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung sukun |
spellingShingle |
Tepung sukun Yeni Susilowati Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Yeni Susilowati |
author_facet |
Yeni Susilowati |
author_sort |
Yeni Susilowati |
title |
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_short |
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full |
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_fullStr |
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full_unstemmed |
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_sort |
pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2008 |
callnumber-raw |
001.4 Sus P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Sus P c.1 |
_version_ |
1742520324018143232 |