Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Siti Musfiroh
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10303
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103032016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar seratSiti MusfirohDaun cincauPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Mus V c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Daun cincau
spellingShingle Daun cincau
Siti Musfiroh
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Siti Musfiroh
author_facet Siti Musfiroh
author_sort Siti Musfiroh
title Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_short Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_sort variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Mus V c.01
callnumber-search 001.4 Mus V c.01
_version_ 1742520336267608064