Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10303 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103032016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar seratSiti MusfirohDaun cincauPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Mus V c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Daun cincau |
spellingShingle |
Daun cincau Siti Musfiroh Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Siti Musfiroh |
author_facet |
Siti Musfiroh |
author_sort |
Siti Musfiroh |
title |
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_short |
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full |
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_fullStr |
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full_unstemmed |
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_sort |
variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Mus V c.01 |
callnumber-search |
001.4 Mus V c.01 |
_version_ |
1742520336267608064 |