Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Siti Musfiroh |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uji aktivitas antioksidan ekstrak kasar daun cincau hijau ( Cyclea barbata L.Miers) dengan metode DPPH (2,2-difenil-1-pikrilhidrazil)
by: Aprilia Nur Hanifah
Published: (2014) -
Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol daun cincau hijau ( cyclea barbata L. Miers ) terhadap staphylococcus ureus ATCC 25923 dan salmonella enteritidis ATCC 13076
by: Dwi Astuti Andriyani
Published: (2018) -
Cincau: Cara Pembuatan dan Variasi Olahannya
by: Setijo Pitojo
Published: (2005) -
Cincau
by: PITOJO, Setijo
Published: () -
Budidaya Cincau
by: Sunanto,Hatta,Ir.,BSc.,MS
Published: ()