Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Emi Nur Muslimah
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10318
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosforEmi Nur MuslimahTepung biji nangkaPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Mus V c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung biji nangka
spellingShingle Tepung biji nangka
Emi Nur Muslimah
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
description
format TEXT
author Emi Nur Muslimah
author_facet Emi Nur Muslimah
author_sort Emi Nur Muslimah
title Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
title_short Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
title_full Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
title_fullStr Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
title_full_unstemmed Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
title_sort variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Mus V c.01
callnumber-search 001.4 Mus V c.01
_version_ 1742520340072890368