Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | TEXT |
Publicerad: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
id |
poltekeskemenseslib-10318 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosforEmi Nur MuslimahTepung biji nangkaPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Mus V c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung biji nangka |
spellingShingle |
Tepung biji nangka Emi Nur Muslimah Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Emi Nur Muslimah |
author_facet |
Emi Nur Muslimah |
author_sort |
Emi Nur Muslimah |
title |
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor |
title_short |
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor |
title_full |
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor |
title_fullStr |
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor |
title_full_unstemmed |
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor |
title_sort |
variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Mus V c.01 |
callnumber-search |
001.4 Mus V c.01 |
_version_ |
1742520340072890368 |