APA (7th ed.) Citation

Setianingsih, E. (2009). Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Setianingsih, Esti. Perbedaan Daging Pada Ayam Broiler Dan Ayam Broiler Tiren Dengan Perlakuan Perendaman Kunyit Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Sifat Kimia Berdasarkan Waktu Pengamatan. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.

MLA (8th ed.) Citation

Setianingsih, Esti. Perbedaan Daging Pada Ayam Broiler Dan Ayam Broiler Tiren Dengan Perlakuan Perendaman Kunyit Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Sifat Kimia Berdasarkan Waktu Pengamatan. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.